Ingrédients pour 6 personnes
- 400 gr d'#agneau désossé
- 1 cuillère à café d'ail écrasé
- 2 cuillères à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce #soja
- 1 cuillère à soupe de #xérès (facultatif)
- le jus d'1/2 citron non traité
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à café de #fécule de #maïs ou de #pomme de terre
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile de #pépin de raisin
- 2 cuillères à café de graines de sésame
Préparation
- Couper l'agneau en tranches puis, en lamelles
- Les mettre dans un petit saladier
- Ajouter l'ail, le gingembre, la sauce soja, le xérès, le citron, l'huile de sésame et, la fécule de maïs
- Bien mélanger et, laisser mariner 2 heures à température ambiante
- Émincer les oignons en rondelles, puis les découper en deux
- les faire blondir dans l'huile chaude, les enlever et réserver sur une assiette
- Faire revenir la viande environ 8 à 10 minutes
- Déposer les oignons sur un plat de service
- Recouvrir avec l'agneau et mélanger
- Saupoudrer avec les graines de sésame
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