Crèmes glacées coco et mangue |
Crème glacée, noix de coco
Ingrédients pour 4 personnes
- 20 cl de crème entière liquide
- 20 cl de lait de coco
- 30 gr de sucre glace
- 100 gr de noix de coco rappée
- ½ cuillère à café de vanille en poudre (magasin bio)
- Verser dans un petit saladier, la #crème entière mélangée au sucre glace et au lait de coco, couvrir de film alimentaire
- Placer au congélateur pendant 30 minutes
- Retirer et battre le tout, en incorporant délicatement la noix de coco et, la #vanille
- Verser dans une boîte en plastique avec couvercle, propre et sèche
- Mettre au congélateur pendant 6h
Noix de coco |
Crème glacée à la mangue
Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
Mangues |
- 40 cl de crème entière liquide
- 20 gr de sucre glace
- 200 gr de mangue bien mûre, réduite en purée
- le jus d'½ citron vert
- ½ cuillère à café de vanille en poudre (magasin bio)
- Mélanger la mange, le citron et la vanille, réserver
- Verser dans un petit saladier, la crème entière mélangée au sucre glace, couvrir de film alimentaire
- Placer au congélateur pendant 30 minutes
- Retirer et battre le tout, en incorporant délicatement la mangue, citron, vanille
- Verser dans une boîte en plastique avec couvercle, propre et sèche
- Mettre au congélateur pendant 6h
Former des boules de glace et, déguster aussitôt
Citrons verts |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire