#Verrines #exotiques
Mangue,
ananas, menthe, mascarpone & coulis de fraise
Pour 4 personnes, recette très
facile
Ingrédients
200 gr de mascarpone
150 gr de fraise
2 grosses mangues bien mures ou 350 gr de mangue surgelée
150 gr
ananas frais ou surgelé
4 petites feuilles menthe
4 Cs de sucre de canne pour le
mascarpone
2 Cs de sucre de canne pour chacun des coulis si les fruits ne sont pas
assez sucrés
½ citron
Un peu de chantilly pour le décor
Préparation
Mixer les
fraises avec la moitié du citron et du
sucre afin de réaliser un coulis, réserver au frais
Faire de même
avec l’ananas, 1/3 de la mangue et la menthe, l’autre moitié du citron et du
sucre, réserver au frais
Découper le
reste de la mangue en petit dés, réserver au frais
Battre le
mascarpone et le sucre à l’aide d’un fouet
Dressage
Prendre des
verrines assez larges ou de grands et jolis verres transparents
Mettre les
dés de mangue en premier
Verser le
coulis de fraise, mettre du mascarpone
Rajouter le
coulis d’ananas, mangue et la menthe
Puis encore
du coulis de fraise
Terminer avec
un peu de chantilly
A déguster sans attendre c’est
délicieux !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire