mardi 10 mars 2015

Petites verrines #rouges #"spicy", tomates, #poivron grillé & #chorizo... Pour un #apéritif haut en #couleurs !!!

Ingrédients pour 4 personnes 
  • 2 belles tomates, bien mûres 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 petit oignon rouge  haché très fin
  • 180 gr de chorizo haché fin, fort ou doux selon le goût
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café d'origan et de ciboulette, poivre du moulin 
Préparation
  • Placer le poivron entier sur une plaque, enfourner à 180° pendant 10 minutes
  • Retirer du four, puis enlever la peau, découper en petits dés
  • Peler et, hacher grossièrement les tomates
  • Faire revenir le poivron et, l'oignon rouge dans une casserole avec l'huile d'olive, pendant 5 mm
  • Rajouter les tomates et, les épices, origan, ciboulette et poivre
  • Bien remuer, laisser mijoter 10 mm à feu très doux
  • Répartir le chorizo dans les 4 petites verrines
  • Rajouter le mélange, tomates, poivron, oignon rouge
A déguster avec un verre de vin rouge ou une Sangria...
Bon appétit !!!