Saumon & mousseline d'avocat |
- 1 galette de pain type *wrap
- 3 belles tranches de saumon fumé
- 1 petit avocat bien mûr
- 50 gr de Saint Moret
- 1 cuillère à café d'estragon ou 1/2 cuillère à café d'aneth
- 2 pincées de poivre
- Papier d'aluminium
Bien emballer la galette dans le papier d'aluminium,
Enfourner 7 minutes au four thermostat 150°
Puis la laisser refroidir
Réduire l'avocat en purée
Incorporer l'estragon ou l'aneth et, le poivre au Saint Moret
Mélanger le tout, et l'étaler sur la galette de wrap
Y déposer les tranches de saumon fumé
Rouler le wrap sur lui même, comme un boudin
Mettre dans du papier d'aluminium
Le placer 1/2 heure au frigo
Puis le découper en petites tranches
Disposer sur un plat de service
A déguster sans attendre!!!
Wraps |
*Le wrap
Le nom vient de l'anglais "to wrap", emballer, envelopper, rouler. Les wraps sont des sandwichs roulés dans une tortilla mexicaine souple agrémentée d'une garniture au choix. En anglais, on dit d'ailleurs : "to wrap a tortilla".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire