mardi 30 septembre 2014

Petits roulés, saumon & mousseline d'avocat

Saumon & mousseline d'avocat 
Ingrédients pour 4 personnes

- 1 galette de pain type *wrap
- 3 belles tranches de saumon fumé
- 1 petit avocat bien mûr
- 50 gr de Saint Moret
- 1 cuillère à café d'estragon ou 1/2 cuillère à café d'aneth


 - 2 pincées de poivre
- Papier d'aluminium


Préparation 

Bien emballer la galette dans le papier d'aluminium, 
Enfourner 7 minutes au four thermostat 150° 
Puis la laisser refroidir

Réduire l'avocat en purée
Incorporer l'estragon ou l'aneth et, le poivre au Saint Moret
Mélanger le tout, et l'étaler sur la galette de wrap

Y déposer les tranches de saumon fumé
Rouler le wrap sur lui même, comme un boudin
Mettre dans du papier d'aluminium

Le placer  1/2 heure au frigo

Puis le découper en petites tranches
Disposer sur un plat de service

A déguster sans attendre!!!


Wraps

*Le wrap

Le nom vient de l'anglais "to wrap", emballer, envelopper, rouler. Les wraps sont des sandwichs roulés dans une tortilla mexicaine souple agrémentée d'une garniture au choix. En anglais, on dit d'ailleurs : "to wrap a tortilla".