Pour 6 personnes
Préparation 10 mm
Cuisson 30/35 mm
3 œufs
100 gr de coco en poudre + 10 gr pour le décor
20 gr de pépites de chocolat 1 boite de lait Nestlé concentré sucré de 397 gr
La même quantité d'eau
2 bouchons de rhum vieux
Vanille en poudre
Préparation :
Préchauffer le four 10 mm à 170°
Bien battre les œufs
Incorporer le lait Nestlé et l'eau
Puis le coco, le rhum et la vanille
Bien remuer
Verser dans un moule, de préférence en pyrex
Parsemer de pépites de chocolat
Cuire dans le four au bain marie (mettre de l'eau sur la plaque avant de poser le moule)
Après cuisson, parsemer avec le reste du coco
A préparer la veille, conserver au réfrigérateur
Sortir 1/2 heure avant dégustation
Bon appétit !!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire