La noix de coco |
Temps de préparation : 20 minutes
A préparer la veille
Niveau de difficulté : facile
1 boite de lait de coco (400 ml) – sans conservateurs
100 gr de coco râpé
100 ml de lait concentré sucré
100 ml de sirop de canne
½ litre de rhum blanc agricole
Vanille
Muscade & cannelle 1 pincée
Faire macérer la veille le coco dans le rhum, mettre au réfrigérateur.
Le lendemain passer au chinois.
Puis dans un saladier mélangez l’ensemble des ingrédients.
Fendez la gousse de vanille en deux afin de récupérer les grains d'une des moitiés.
Ajoutez ces grains de vanille au mélange, râpez la muscade et la cannelle.
Mélangez bien la préparation.
Verser dans une jolie bouteille ou dans un saladier de présentation
A servir bien frais
On peut conserver le punch coco entre 1,5 à 2 mois au réfrigérateur.
BONNE DÉGUSTATION...
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